Every girl has her style. She has confidence and strength. Words are sometimes the best way to show that power. This post brings strong attitude shayari for girls. Each line matches your bold and fearless vibe.
These are not just for show. They remind you how powerful you are. The same fearless feel is found in attitude shayari for boys. Because confidence is for everyone. Post these lines or read them to feel proud of yourself.
Table of Contents
Attitude Shayari for Girls Style

Na samjho kamzor mujhe, main har mod pe faisla karti hoon
Masoom chehra hai, par soch mein toofaan rakhti hoon.
ना समझो कमजोर मुझे, मैं हर मोड़ पे फ़ैसला करती हूं
मासूम चेहरा है, पर सोच में तूफ़ान रखती हूं।

Main har kisi ki pasand nahi banti
Jo pasand karti hoon uski duniya hila deti hoon.
मैं हर किसी की पसंद नहीं बनती
जो पसंद करती हूँ उसकी दुनिया हिला देती हूँ।

Jitni cute dikhti hoon, utni hi dangerous bhi hoon
Smile meri mast hai, andar pura attitude hai!
जितनी क्यूट दिखती हूँ, उतनी ही डेंजरस भी हूँ
स्माइल मेरी मस्त है, अंदर पूरा एटीट्यूड है!

Baatein kam karti hoon, par kaam dhamakedaar
Har kadam pe chhorti hoon apna asar bepanah
Tum soch bhi nahi sakte meri depth ka level
Main khud mein ek kahani hoon, classy aur clever.
बातें कम करती हूँ, पर काम धमाकेदार
हर क़दम पे छोड़ती हूँ अपना असर बेमिसाल
तुम सोच भी नहीं सकते मेरी डेप्थ का लेवल
मैं खुद में एक कहानी हूँ, क्लासी और क्लेवर।

Kisi ke liye badalna mera style nahi
Main wo hoon jo har kisi ke bas ki baat nahi.
किसी के लिए बदलना मेरा स्टाइल नहीं
मैं वो हूँ जो हर किसी के बस की बात नहीं।

Duniya ki soch se mujhe farq nahi padta
Main apne rules pe jeeti hoon full bindass ladki hoon!
दुनिया की सोच से मुझे फ़र्क नहीं पड़ता
मैं अपने रूल्स पे जीती हूँ, फुल बिंदास लड़की हूँ!
Attitude Shayari for Girls in English

Chalti hoon fire ke saath, aankhon mein chain hota hai
Trend follow nahi karti, trend khud banti hoon main.
चलती हूँ फ़ायर के साथ, आँखों में चैन होता है
ट्रेंड फॉलो नहीं करती, ट्रेंड ख़ुद बनती हूँ मैं।

Chehra sweet hai par dimaag thoda savage hai
Aisi larki hoon jo dobara kabhi na mile average hai.
चेहरा स्वीट है पर दिमाग थोड़ा सैवेज है
ऐसी लड़की हूँ जो दोबारा कभी न मिले, एवरेज है।

Na kisi ke peeche bhaagti hoon, na kisi se haar maanti hoon
Jo mera hai wo khud chalke aata hai, baaki ko waqt barbaad karne doon.
ना किसी के पीछे भागती हूँ, ना किसी से हार मानती हूँ
जो मेरा है वो खुद चलके आता है, बाकियों को वक़्त बर्बाद करने दूँ।

Spotlight ki mujhe aadat nahi
Main to akeli he chamakti hoon, baat khatam!
स्पॉटलाइट की मुझे आदत नहीं
मैं तो अकेली ही चमकती हूँ, बात ख़त्म!
Top Attitude Shayari in English For Real Swag 2025

Main us level ki larki hoon
Jo kisi ki soch se bahar hoon
Na jealousy mein jeeti hoon, na comparison mein
Apni vibe mein royal hoon, apne zone mein star hoon.
मैं उस लेवल की लड़की हूँ
जो किसी की सोच से बाहर हूँ
ना जलन में जीती हूँ, ना कंपैरिज़न में
अपनी वाइब में रॉयल हूँ, अपने ज़ोन में स्टार हूँ।

Mujhe girane ki soch bhi mat kar
Main un hawaon mein udti hoon jahan log soch bhi nahi sakte
Fashion meri choice hai, confidence meri aadat
Har kadam pe shine karna meri fitrat hai sirf.
मुझे गिराने की सोच भी मत कर
मैं उन हवाओं में उड़ती हूँ जहाँ लोग सोच भी नहीं सकते
फैशन मेरी चॉइस है, कॉन्फिडेंस मेरी आदत
हर क़दम पे शाइन करना मेरी फ़ितरत है सिर्फ़।
Attitude Shayari for Girls in Hindi

Jitni calm dikhti hoon, utni hi dangerous hoon
Smile meri shanti hai, par andar full thunder hoon.
जितनी क़ाम दिखती हूँ, उतनी ही डेंजरस हूँ
स्माइल मेरी शांति है, पर अंदर फुल थंडर हूँ।

Main kisi ki second choice nahi banti
Jo chune mujhe, uski duniya badal deti hoon.
मैं किसी की सेकंड चॉइस नहीं बनती
जो चुने मुझे, उसकी दुनिया बदल देती हूँ।

Baatein kam karti hoon, vibes meri bolti hain
Main har jagah shine karti hoon, bina kisi makeup ke glow karti hoon.
बातें कम करती हूँ, वाइब्स मेरी बोलती हैं
मैं हर जगह शाइन करती हूँ, बिना किसी मेकअप के ग्लो करती हूँ।

Mujhse panga lena asaan nahi
Main har lafz mein teer chhupa kar rakhti hoon.
मुझसे पंगा लेना आसान नहीं
मैं हर लफ़्ज़ में तीर छुपा कर रखती हूँ।

Khud pe itna bharosa rakhti hoon
Haar bhi jeet jaisi lagti hai jab main akeli chalti hoon.
ख़ुद पे इतना भरोसा रखती हूँ
हार भी जीत जैसी लगती है जब मैं अकेली चलती हूँ।

Mere naam ki vibe hi kaafi hai
Jo samjhe uske liye zindagi asaan
jo na samjhe uske liye sazaa hi kaafi hai.
मेरे नाम की वाइब ही काफ़ी है
जो समझे उसके लिए ज़िंदगी आसान
जो न समझे उसके लिए सज़ा ही काफ़ी है।
Attitude Shayari in English for Girl

Main kisi ki shadow nahi banti
Main wo roshni hoon jisme log apna raasta dhoondte hain.
मैं किसी की शैडो नहीं बनती
मैं वो रौशनी हूँ जिसमें लोग अपना रास्ता ढूंढते हैं।

Mere jaise log har kisi ki life mein nahi aate
Jo aaye unki kismat badal jaaye itna impact chhod jaate.
मेरे जैसे लोग हर किसी की लाइफ़ में नहीं आते
जो आए उनकी क़िस्मत बदल जाए, इतना इम्पैक्ट छोड़ जाते।

Na main trophy hoon, na target
Main khud ek mission hoon high class aur perfect.
ना मैं ट्रॉफी हूँ, ना टारगेट
मैं खुद एक मिशन हूँ हाई क्लास और परफेक्ट

Log kehte hain mujhme attitude hai
Sach ye hai ke main apni value janti hoon bas woh hazam nahi kar paate.
लोग कहते हैं मुझमें ऐटीट्यूड है
सच ये है कि मैं अपनी वैल्यू जानती हूँ, बस वो हज़म नहीं कर पाते।

Main khamosh rehti hoon, iska matlab yeh nahi ke kamzor hoon
Main sab kuch dekh kar bhi smile karti hoon kyunki level pe hoon.
मैं ख़ामोश रहती हूँ, इसका मतलब ये नहीं कि कमज़ोर हूँ
मैं सब कुछ देख कर भी स्माइल करती हूँ क्योंकि लेवल पे हूँ।

Tumhare jese hazaar mil jaayenge raste mein
Par meri jesi ek bhi nahi milegi dobara kismat mein.
तुम्हारे जैसे हज़ार मिल जाएंगे रास्ते में
पर मेरी जैसी एक भी नहीं मिलेगी दोबारा क़िस्मत में।
My Attitude Shayari for Girl

Zarori Nahi k mein har kisi ko pasand aon
Har koi mujhe beh to pasand nahi ata.
ज़रूरी नहीं कि मैं हर किसी को पसंद आऊं
हर कोई मुझे भी तो पसंद नहीं आता।

Usne kaha bohat hein teri jesi
Maine beh keh diya ary pagal
Branded hun copy’s to hun gi.
उसने कहा बहुत हैं तेरी जैसी
मैंने भी कह दिया अरे पागल
ब्रांडेड हूँ कॉपियाँ तो होंगी।

Jo baat gai use mein yaad nahi karti
Or mein apne keemti waqat faltu logon par barbad nahi karti.
जो बात गई उसे मैं याद नहीं करती
और मैं अपने कीमती वक़्त फालतू लोगों पर बर्बाद नहीं करती।
Killer Attitude Shayari 2 Line for a Proud Personality 2025

Jiske sath sakon bohat milta hai
Usk waqat bohat kaam milta hai.
जिसके साथ सुकून बहुत मिलता है
उसका वक़्त बहुत कम मिलता है।

Galtiyon se seekha hai, isliye attitude mein baat hai
Main woh hoon jo haar ke bhi jeet ka raasta banati hai.
ग़लतियों से सीखा है, इसलिए ऐटीट्यूड में बात है
मैं वो हूँ जो हार के भी जीत का रास्ता बनाती है।
Attitude Shayari for Girl in English

Badshah wo nahi jis k sar par taj ho
Badshah wo hai jis ka dilon par raj ho.
बादशाह वो नहीं जिस के सर पर ताज हो
बादशाह वो है जिस का दिलों पर राज हो।

meri choti choti galtiyon ko tum marj krne wale
tum hoty kon ho mujhe judge kaarne wale.
मेरी छोटी छोटी ग़लतियों को तुम मर्ज़ करने वाले
तुम होते कौन हो मुझे जज करने वाले।

K larkiyan kiu larkon ko attitude dikhati hein
Jab k wo larkon k liye he makeup lagati hein.
कि लड़कियाँ क्यों लड़कों को ऐटीट्यूड दिखाती हैं
जबकि वो लड़कों के लिए ही मेकअप लगाती हैं।

Kisi k ane ya jane se farq nahi parta
Log utna he nibhate hein jitni auqat ho.
किसी के आने या जाने से फ़र्क नहीं पड़ता
लोग उतना ही निभाते हैं जितनी औक़ात हो।

Log kia kahein gy ic k bary mein bilkul b mat sochna
Kiu k har kisi kin azar mein acha banne k liye
unki nazarein b achi honi chiye.
लोग क्या कहेंगे इसके बारे में बिल्कुल भी मत सोचना
क्योंकि हर किसी की नज़र में अच्छा बनने के लिए
उनकी नज़रें भी अच्छी होनी चाहिए।
Shayari for Girls Attitude

Jalne walon level to dakho yar
Khud se ziyada nazar hum py rakhi ja rahi hai
Magar ukhar phr beh kuch naahi paein gy.
जलने वालों लेवल तो देखो यार
ख़ुद से ज़्यादा नज़र हम पे रखी जा रही है
मगर उखाड़ फिर भी कुछ नहीं पाएंगे।

Ye dil beh to dubaye ga samandar mein kisi k
Hum beh to likhaye hung y muqadar mein kisi k.
ये दिल तो डुबाएगा समंदर में किसी के
हम तो लिखाए होंगे मुक़द्दर में किसी के।

Main us mooh tod jawaab ka naam hoon
Jo smile ke saath milta hai aur yaad ban jaata hai.
मैं उस मुँह तोड़ जवाब का नाम हूँ
जो स्माइल के साथ मिलता है और याद बन जाता है।

Jitna underestimate karoge
Utni hi khamoshi mein tabahi lekar aungi.
जितना अंडरएस्टिमेट करोगे
उतनी ही ख़ामोशी में तबाही लेकर आऊँगी।

Samundar jaisi hoon, gehri bhi hoon aur bechain bhi
Par kisi ke liye kabhi bichhti nahi hoon.
समुंदर जैसी हूँ, गहरी भी हूँ और बेचैन भी
पर किसी के लिए कभी बिछती नहीं हूँ।