In this world people often try to act smart and put others down. Some stay silent, but some answer in their bold way. Badmashi Shayari is made for those who don’t like to bow in front of anyone. These lines are strong, fearless, and full of style. They show that you can be polite but also know how to give a powerful reply when needed.
Such shayari is not about fake anger, it is about real self-respect and attitude. Many people share them to show they cannot be messed with. Here you will find shayari that speaks straight, hits hard, and leaves the other person with no words to say.
Table of Contents
Latest Badmashi Shayari 2025

Zuban Krwi Shi Mgr Dil Saaf Rakhta Hon
Kon Kahan Badal Geya Sab Hisab Rakhta Hon
जुबान क्रवी शी मगर दिल साफ रखता हूं
कौन कहां बदल गया सब हिसाब रखता हूं

Apke Muh Se Wafa Ki Batein
Yani Iblees Ke Muh Se Khuda Ki Batein
आपके मुंह से वफ़ा की बातें
यानी इब्लीस के मुंह से खुदा की बातें

Meri Khamoshi Ka Ehtram Kiya Kren
Mere Alfaz Ap Seh Nahi Payein Ge
मेरी ख़ामोशी का एहतराम किया करें
मेरे अल्फ़ाज़ आप सह नहीं पाएंगे

Qatil Ki Ye Daleel Masaf Ne Maan Li
Maqtool Khud Gira Tha Khanjar Kin Ok Par
क़ातिल की ये दलील मसाफ़ ने मान ली
मक़तूल खुद गिरा था ख़ंजर किन ओक पर

Hum Kisi Ne Naraz Nahi Hote
Bas Khas Se Aam Kar Dete Hain
हम किसी ने नाराज़ नहीं होते
बस ख़ास से आम कर देते हैं

Nazar Na Aon Itna Bhi Door Na Karo
Puri Tarhan Badal Jaon Itna Bhi Majboor Na Karo
नज़र ना आऊं इतना भी दूर ना करो
पूरी तरह बदल जाऊं इतना भी मजबूर ना करो
Badmashi Shayari 2 Line

Itni Sakhti Se Nazar Andaz Kar Sakta Hon
Yaqeen Kar Tujhe Teri Mojoodgi Pe Shak Hoga
इतनी सख्ती से नज़रअंदाज़ कर सकता हूं
यक़ीन कर तुझे तेरी मौजूदगी पे शक होगा

Thori Tameez Se Baat Karna Hum Se
Bare Bad Tameez Hain Hum
थोरी तमीज़ से बात करना हम से
बड़े बदतमीज़ हैं हम
30+ Deep Lines of Sad Poetry in Urdu for Broken Souls

Ana Pe War Ke Pehnke Hain Ese Wese Bohat
Mera Ghuroor Salamat Tumhare Jese Bohat
अना पे वार के पहनके हैं ऐसे वैसे बहुत
मेरा ग़ुरूर सलामत तुम्हारे जैसे बहुत

Ek Ratti Nahi Badlon Gein
Lakh Tum Na Pasand Karo
एक रत्ती नहीं बदलेंगे
लाख तुम ना पसंद करो

Main Apni Ana Mein Aon To Ajeran Kar Don
Tere Rabte Tere Zabate Tere Sabqe Tere Lahaqe
मैं अपनी अना में आऊं तो अजरन कर दूं
तेरे राब्ते तेरे जब्ते तेरे सब्क़े तेरे लहाक़े

Ye Jo Ehem Hote Hain
Bare Be Rehem Hote Hain
ये जो एहम होते हैं
बड़े बे रहम होते हैं
Attitude Badmashi Shayari

Main Khamosh Hon Mujhe Pathar Dil Na Samjh
Mere Dil Pe Asar Hova Hai Kisi Apne Ki Baat Ka
मैं ख़ामोश हूं मुझे पत्थर दिल ना समझ
मेरे दिल पे असर हुआ है किसी अपने की बात का

Nahi Tha Aitbaar Is Ko Meri Mukhlisi Par
Kho Diya Is Ne Mujhe Azmate Azmate
नहीं था एतबार इस को मेरी मुखलिसी पर
खो दिया इस ने मुझे आज़माते आज़माते

Intizar Hamesha Rahe Ga
Lekin Awaaz Kabhi Nahi Dungi
इंतज़ार हमेशा रहेगा
लेकिन आवाज़ कभी नहीं दूंगी

Main Rawiyon Se Waqif Larki
Ehm Hone Ke Wehm Nahi Palti
मैं रवैयों से वाकिफ़ लड़की
एहम होने के वहम नहीं पलती

Ajeeb Zamana Chal Raha Hai
Jisko Dekho Jal Raha Hai
अजीब ज़माना चल रहा है
जिसको देखो जल रहा है

Kehne Do Jo Bakwas Karte Hain
Khaali Bartan Hi Awaaz Karte Hain
कहने दो जो बकवास करते हैं
खाली बर्तन ही आवाज़ करते हैं
Badmashi Shayari In Hindi

Sasti Chumgum Ho Ghatiya Log
Shuru Shuru Mein Bohat Meethe Lagte Hain

Wo Mujhe Parh Paaye
Iski Itni Taleem Nahi

Har Dard Insan Ko Sabaq Deta Hai
Aur Har Sabaq Insan Ko Badal Deta Hai

Sanpo Se Kya Darna
Ehtiyat Insano Se Kijiye

Rangeen Dunya Kaale Dil
Saste Shok Harmai Log

Chup Kar Ke Sehte Rahe To Bohat Ache Ho
Bol Pado To Aapse Bura Koi Nahi
Badmashi Shayari In Punjabi

Kudiye Meri Fitrat Ton Barda Ae Jahaan
Asi Pyaar Vi Kariye Taan Lok Maut Da Naam Lende Ne

Kadi Bhul Ke Vi Na Rus Jawein
Mein Yaar Manane Chad Ditte

Tere Vrge Ik So Das
Mere Wrga Koi Te Das

Na Dhola Hosi
Na Rola Hosi

Jee Sikh Gae Ho Thori Jaei Badmashi Tee
Ae Na Bhul Javein Kh Tuwada Peoo Kon Aye

Aurat Bardasht Karne Se Le Kar
Tabah Karne Tak Ka Hunar Rakhti Hai

Sab Kuch Jan Kar Khamosh Rehna
Mera Ek Socha Samjha Faisla Hai

Mamla Thora Sangeen Hai
Yahan Har Koi Rangeen Hai

Pehle Mujhe Laga Wafadar Hain Aap
Phir Pata Chala Adakar Hain Aap

Kehne Do Jo Kehti Hai
Dunya Kab Chup Rehti Hai

Jane Walon Ne Yahi Sikhaya Hai
Khud Ko Ab Kisi Ka Aadi Na Banaya Jae

Matlobah Larki Kisi Erey Gere Ko Muh Nahi Lagati
Bara E Mehrbani Kehin Aur Muh Marein
Apni Ana Apne Pas Rakho Janab
Tumhare Jese Hum Sadqe Mein Diya Karte Hain

Hum In Ko Kuch Nahi Samjhte
Jo Khud Ko Bohat Kuch Samjhte Hain

Logon Ko Dimag Mein Rakha Karo
Dil Mein Rehne Ki Ab In Ki Oqaat Nahi Rahi
Attitude का हिंदी में क्या अर्थ है?
Attitude” का हिंदी में अर्थ मनोवृत्ति रवैया नजरिया या भाव हो सकता है। इसका उपयोग किसी व्यक्ति के सोचने, महसूस करने या किसी चीज के प्रति प्रतिक्रिया करने के तरीके को दर्शाने के लिए किया जाता है।
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है shayari?
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है” पर एक अच्छी शायरी है: “पीठ पीछे कौन क्या बोलता है, फर्क नहीं पड़ता, सामने किसी का मुंह नहीं खुलता, इतना काफी है,” यह शायरी सोशल मीडिया पर प्रसिद्ध है. यह दूसरों की बातों पर ध्यान न देने और अपने काम पर ध्यान केंद्रित करने का संदेश देता है.
यहां कुछ और शायरी हैं जो इस विषय पर हैं:
“पीठ पीछे कौन क्या बोलता है, फर्क नहीं पड़ता, सामने किसी का मुंह नहीं खुलता, इतना काफी है”: यह शायरी सोशल मीडिया पर प्रसिद्ध है.
“पीठ पीछे बुराई करने वालों से एक बात कहनी है, ‘लगे रहो’, उखाड़ तो तुम फिर भी कुछ नहीं सकते” .
“कितना भी अच्छा बन लो, पीठ पीछे लोग बुराई ही करेंगे, खासकर तुम्हारे अपने” .
ऐटिटूड का हिंदी अर्थ क्या होता है?शायद इसको पढ़ने के बाद समझ आ जाये। Attitude का अर्थ है मनोवृत्ति, मनोदशा, रुख, रवैया, मनोभाव,स्वभाव,है।
एटीट्यूड का दूसरा शब्द क्या है?
Attitude के लिए ढेरों हिन्दी के शब्द है। जैसे – अभिवृति, मनोभाव, मनोदृष्टि, नजरिया, रवैया इत्यादि।
गर्ल एटीट्यूड का मतलब क्या होता है?एटीट्यूड मतलब होता है रवैया,लेकिन इसका मतलब आजकल सामान्यतः स्वाभिमान से समझा जाता है। “भाई मेरी गर्लफ्रेंड की सहेली तेरे को चाहती है वो तुझे प्रेम प्रस्ताव भेजना चाहती है अगर तू हाँ कहे तो मैं उसे तेरा नम्बर दूँ।