HomeHeart Touching ShayariThe Best Sorry Shayari in Hindi 2025 | Heart Touching Quotes

The Best Sorry Shayari in Hindi 2025 | Heart Touching Quotes

Sorry shayari is the most simple way to say sorry with true feelings. In life every relation needs love care and respect but sometimes mistakes also happen. Words can hurt and silence can break a heart. In that moment, sorry poetry becomes a bridge between two hearts. A small sorry written in deep words can heal pain and bring back smiles.

People use sorry shayari in Hindi to show that they accept their fault and want to make things better. It is not just about saying sorry, it is about showing love and value to someone special. Here you will find original sorry shayari that can help you express regret and make your bond strong again.

Latest Sorry Shayari

Sorry-Shayari
Sorry Shayari

Galti meri thi par dard tumhe diya

Aaj bhi afsos hai ki pyar mein dhoka diya.

गलती मेरी थी पर दर्द तुम्हें दिया

आज भी अफ़सोस है कि प्यार में धोखा दिया।

Sorry-Shayari-in-English
Sorry Shayari in English

Mera dil maanta hai tujhse hi guzarish

Maaf kar de yaar, bas yahi hai khwahish.

मेरा दिल मानता है तुझसे ही गुज़ारिश

माफ़ कर दे यार बस यही है ख्वाहिश।

Sorry-Shayari-in-Urdu-Text
Sorry Shayari in Urdu Text

Tere bina har khushi adhoori si lagti hai

Sorry kehna bhi ab majboori si lagti hai.

तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है

सॉरी कहना भी अब मजबूरी सी लगती है।

Sorry-Shayari-Urdu-English
Sorry Shayari Urdu English

Dil se nikli hai yeh maafi ki baat

Tere bina lagta hai sab kuch veeran sa raat.

दिल से निकली है ये माफी की बात

तेरे बिना लगता है सब कुछ वीरान सा रात।

Sorry-Shayari-for-Friend
Sorry Shayari for Friend

Kabhi hasaya tha tujhe apni baaton se

Aaj rulaya tujhe apni hi khataon se

Maafi ki darkhwast hai bas mere dil se

Laut aao, adhura hoon tere bina khud se.

कभी हँसाया था तुझे अपनी बातों से

आज रुलाया तुझे अपनी ही ख़ताओं से

माफी की दरख्वास्त है बस मेरे दिल से

लौट आओ अधूरा हूँ तेरे बिना खुद से।

Sorry-Shayari-2-Lines
Sorry Shayari 2 Lines

Har lamha yaad karta hoon teri muskaan

Galti ke liye maaf kar de, ban ja phir se jaan.

हर लम्हा याद करता हूँ तेरी मुस्कान

गलती के लिए माफ़ कर दे बन जा फिर से जान।

Sorry Shayari in Hindi

Sorry-Shayari-for-Girlfriend
Sorry Shayari for Girlfriend

Tere bina jeena ek saza ban gaya

Maaf kar de yaar, dil tera bewafa na ban gaya.

तेरे बिना जीना एक सजा बन गया

माफ़ कर दे यार दिल तेरा बेवफ़ा ना बन गया।

Sorry-Shayari-for-Husband
Sorry Shayari for Husband

Jo lafz dil dukhaye the kabhi

Unhi lafzon pe aaj sharminda hoon main bhi.

जो लफ़्ज़ दिल दुखाए थे कभी

उन्हीं लफ़्ज़ों पे आज शर्मिंदा हूँ मैं भी।

Sorry-Shayari-for-Love
Sorry Shayari for Love

Tere gusse mein bhi pyaar nazar aata hai

Maafi maangta hoon, dil ab sirf tujhse hi jaata hai.

तेरे गुस्से में भी प्यार नजर आता है

माफी मांगता हूँ दिल अब सिर्फ तुझसे ही जाता है।

Sorry-Shayari-for-Gf
Sorry Shayari for Gf

Galti meri thi, par khamoshi teri chub gayi

Aaj bhi teri yaad aankhon se aansoo ban beh gayi.

गलती मेरी थी पर ख़ामोशी तेरी चुभ गई

आज भी तेरी याद आँखों से आँसू बन बह गई।

Sorry-Shayari-for-Wife
Sorry Shayari for Wife

Har galti ke liye sir jhuka kar kehna chahta hoon

Tu hi meri rooh hai, tujhse hi rehna chahta hoon.

हर गलती के लिए सिर झुका कर कहना चाहता हूँ

तू ही मेरी रूह है तुझसे ही रहना चाहता हूँ।

Feeling Sorry Shayari

Sad-Sorry-Shayari
Sad Sorry Shayari

Tere bina dil mein ek khali sa ghar hai

Maaf kar de yaar, tujh bin sab be-asar hai.

तेरे बिना दिल में एक खाली सा घर है

माफ़ कर दे यार तुझ बिन सब बेअसर है।

Jo dard tujhe diya, usse zyada khud mehsoos kiya

Har aansoo mein bas tera hi tasavvur kiya.

जो दर्द तुझे दिया उससे ज़्यादा खुद महसूस किया

हर आँसू में बस तेरा ही तसव्वुर किया।

Tere khamosh chehre mein apni galti dikh jaati hai

Is dil ki rooh bas tujhi se maafi maang jaati hai.

तेरे ख़ामोश चेहरे में अपनी गलती दिख जाती है

इस दिल की रूह बस तुझी से माफी मांग जाती है।

Zindagi ki raahon mein galtiyan meri thi

Magar dil ke har kone mein sirf tujhse mohabbat thi.

जिंदगी की राहों में गलतियां मेरी थीं

मगर दिल के हर कोने में सिर्फ तुझसे मोहब्बत थी।

Har lafz ke peeche pachtawa chhupaya hai

Tujhse door reh kar bas apne aap ko rulaaya hai.

हर लफ़्ज़ के पीछे पछतावा छुपाया है

तुझसे दूर रह कर बस अपने आप को रुलाया है।

Hurt Sorry Shayari

Tere dil ko dukhaya, ye kasoor mera tha

Har pal tujhe khona sabse bara dr tha.

तेरे दिल को दुखाया ये कसूर मेरा था

हर पल तुझे खोना सबसे बड़ा डेहरा था।

Jo lafz chubh gaye, unka bojh dil pe hai

Tere bina jeena ab mushkil silsilah hai.

जो लफ़्ज़ चुभ गए उनका बोझ दिल पे है

तेरे बिना जीना अब मुश्किल सिलसिला है।

Maafi ka haqdaar sirf tujhko samajhta hoon

Tere gusse mein bhi apni mohabbat dekhta hoon.

माफी का हकदार सिर्फ तुझको समझता हूँ

तेरे गुस्से में भी अपनी मोहब्बत देखता हूँ।

Dil ko dukhane ka irada kabhi tha hi nahi

Magar apni galti ka bojh ab sahu bhi nahi.

दिल को दुखाने का इरादा कभी था ही नहीं

मगर अपनी गलती का बोझ अब सहूं भी नहीं।

Best Badmashi Shayari in Hindi | Attitude Quotes 2025

Tere khamosh chehre se dard samajh aata hai

Main hi wo sabab hoon jo tujhe rulata hai.

तेरे ख़ामोश चेहरे से दर्द समझ आता है

मैं ही वो सबब हूँ जो तुझे रुलाता है।

Sorry Shayari for Gf

Sorry-Shayari-for-gf
Sorry Shayari for gf

Suna hai piyar karne waly har galti maaf kar dety hein

Agar ho mohaabbat humse to humari beh ye khata maaf kar do.

सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ़ कर देते हैं

अगर हो मोहब्बत हमसे तो हमारी भी ये ख़ता माफ़ कर दो।

Sorry-Quotes
Sorry Quotes

Mein chahti hun tujhe yun he umer bhr dkhun

Koi talab na ho dil mein teri talab k siwa.

मैं चाहती हूँ तुझे यूँ ही उम्र भर देखूँ

कोई तलब न हो दिल में तेरी तलब के सिवा।

Maafi-Shayari
Maafi Shayari

Usay mohabbat kisi or se thi

Bus mera shidat se chahna pasand tha usay.

उसे मोहब्बत किसी और से थी

बस मेरा शिद्दत से चाहना पसंद था उसे।

Sorry-Wala-Shayari
Sorry Wala Shayari

Kahan talash karo gy tum mujh jesa shaks

Jo tumare sitam beh sehy or tumse mohabbat beh kare.

कहाँ तलाश करोगे तुम मुझ जैसा शख़्स

जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे।

Sorry-Shayari
Sorry Shayari

Khuda kare jo mohabbat tere naam se hai

Hazaron saal guzarne par beh jawan rahy.

खुदा करे जो मोहब्बत तेरे नाम से है

हज़ारों साल गुजरने पर भी जवान रहे।

Sorry Shayari in English

Sorry-Shayari-in-English-for-Love
Sorry Shayari in English for Love

Mujhe manao nahi mera masla samjho

Mein khafa nahi pareshan hun zamane se.

मुझे मनाओ नहीं मेरा मसला समझो

मैं ख़फ़ा नहीं परेशान हूँ ज़माने से।

Maafi-Shayari
Maafi Shayari

Maloom sab ko hai zindagi be haal hai

Phir beh puchty hein kia haal hai.

मालूम सबको है ज़िंदगी बेहाल है

फिर भी पूछते हैं क्या हाल है।

Sorry-Quotes
Sorry Quotes

Mehfil lagi thi badduaon ki

Humne beh keh diya usay ishq ho.

महफ़िल लगी थी बददुआओं की

हमने भी कह दिया उसे इश्क़ हो।

Sorry-Shayari-Urdu-English
Sorry Shayari Urdu English

Sara din intezar karty hein raat baat ho gi

Or raat hoty he larai ho jati hai.

सारा दिन इंतज़ार करते हैं रात बात होगी

और रात लड़ाई हो जाती है।

Sorry-Shayari-for-Love
Sorry Shayari for Love

Jab lagy tumara koi nahi

Tum meri taraf dakhna.

जब लगे तुम्हारा कोई नहीं

तुम मेरी तरफ़ देखना।

Sorry Love Shayari

Sorry-Naraz-Ko-Manane-Ki-Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

Sitaron se bhare ic jahan mein

Ik chahra tumara he achaa lagta hai.

सितारों से भरे इस जहाँ में

एक चेहरा तुम्हारा ही अच्छा लगता है।

Sorry-Wali-Shayari
Sorry Wali Shayari

Mein behs karti rehti hun or

Wo hamesha net band kar k so jata hai.

मैं बहस करती रहती हूँ और

वो हमेशा नेट बंद करके सो जाता है।

Meri-Jaan-Sorry-Shayari
Meri Jaan Sorry Shayari

Tumse larne k baad

Mujhe tumari yaad or ziyada ati hai.

तुमसे लड़ने के बाद

मुझे तुम्हारी याद और ज़्यादा आती है।

Saying-Sorry-Shayari
Saying Sorry Shayari

Dil mein ho tum dimag mein ho tum

Bus ek kami hai mere pas nahi ho tum.

दिल में हो तुम दिमाग में हो तुम

बस एक कमी है मेरे पास नहीं हो तुम।

Sad-Sorry-Shayari
Sad Sorry Shayari

Mujhe nahi pata mohabbat kise kehty hein

Par mein ik shaks k liye roti bohat hun.

मुझे नहीं पता मोहब्बत किसे कहते हैं

पर मैं एक शख़्स के लिए रोती बहुत हूँ।

Latest Killer Attitude Status for Boys in Hindi 2025

Love True Love Sorry Shayari

Dost-Sorry-Shayari
Dost Sorry Shayari

Tum sirf mukhlis rehna

Hum tabedar rahein gy.

तुम सिर्फ़ मुख़लिस रहना

हम ताबेदार रहेंगे।

Sorry-Shayari-Gujarati
Sorry Shayari Gujarati

Meri har pasand hamesha lajawab rehti hai

Yaqeen na aye to khud ko he dakh lo.

मेरी हर पसंद हमेशा लाजवाब रहती है

यक़ीन न आए तो खुद को ही देख लो।

Sorry-Shayari-for-Wife
Sorry Shayari for Wife

Us mard se haseen koi nahi ho sakta

Jisay ata ho ek he aurat par dil paband rakhna.

उस मर्द से हसीन कोई नहीं हो सकता

जिसे आता हो एक ही औरत पर दिल पाबंद रखना।

Sorry-Shayari-for-bf
Sorry Shayari for bf

Hum ne khud ko paroya hai tasbeh ki tarhan

Yaad rakhna agar hum totay to bikhar tum beh jao gy.

हमने खुद को परोया है तस्बेह की तरह

याद रखना अगर हम टूटे तो बिखर तुम भी जाओगे।

Sorry-Shayari-for-Gf
Sorry Shayari for Gf

Mein kehti thi mohabbat mein kia rakha hai

Ab ek laparwa ranjhy ne heer bana rakha hai.

मैं कहती थी मोहब्बत में क्या रखा है

अब एक लापरवाह रांझे ने हीर बना रखा है।

Sorry-Shayari-2-Lines
Sorry Shayari 2 Lines

Tum chahe puri dunia se baat kar lo

Lekin sakon tumhein meri tar tar sun k he aye ga.

तुम चाहे पूरी दुनिया से बात कर लो

लेकिन सुकून तुम्हें मेरी तर तर सुन कर ही आएगा।

  1. गर्लफ्रेंड के लिए शायरी में सॉरी कैसे बोलते हैं?

    सॉरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज़ है किस के लिए बता ज़रा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया ।


  2. नाराज को शायरी कैसे मनाएं?

    रूठे हुए अज़ीज़ को मनाने के लिए पढ़ें ये शेर
    अब तो मिलिए बस लड़ाई हो चुकी अब तो चलिए प्यार की बातें करें …
    अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले …
    भला हम मिले भी तो क्या मिले वही दूरियाँ वही फ़ासले न कभी हमारे क़दम बढ़े न कभी तुम्हारी झिजक गई …
    दिल में अब कुछ भी नहीं उन की मोहब्बत के सिवा


  3. गलती पर माफी कैसे मांगें?

    अपनी गलती की माफी मांगने के लिए, पहले ध्यान से सोचें कि आपने क्या गलती की है और किसे इसे बताना है। फिर उस व्यक्ति के सामने जाएं और शांति से उनसे बात करें, बिना उन्हें आपत्ति या बुराई के साथ। साफ़ तौर पर उन्हें बताएं कि आपने क्या गलती की है, और उनसे क्षमा या माफी की मांग करें।


  4. माफी के लिए एक अच्छी बोली क्या है?

    मुझे उम्मीद है कि आप मुझे खुद को साबित करने और यह दिखाने का एक और मौका देंगे कि मैं आपसे प्यार करता हूँ । मैं अपनी भावनाओं को व्यक्त नहीं कर सकता, बस इतना कह सकता हूँ; मुझे सचमुच बहुत दुःख है। कृपया मेरे सभी कार्यों को क्षमा करें, कृपया उन सभी गलतियों को क्षमा करें जो मैंने आपके साथ की हैं, प्रिय।

  5. सबसे अच्छा माफी नोट कौन सा है?

    माफ़ीनामा लिखने के लिए दिशानिर्देश:

    घटना के तुरंत बाद लिखें । माफ़ी माँगें, लेकिन “मुझे बहुत-बहुत-बहुत खेद है” कहकर अति न करें। अपनी बात को सरल और सटीक रखें। संक्षेप में बताएँ कि आप किस बात के लिए माफ़ी माँग रहे हैं, और केवल उस विशेष स्थिति या समस्या के लिए ही माफ़ी माँगें। संक्षिप्त रहें।


  6. दिल को छू लेने वाला माफी संदेश कैसे लिखते हैं?

    हार्दिक क्षमायाचना संदेश

    तुम मेरे लिए पूरी दुनिया हो, और मैं बस यही उम्मीद कर सकता हूँ कि तुम मुझे माफ़ कर दोगे। मुझे सच में बहुत अफ़सोस है । मुझे हर बात के लिए बहुत अफ़सोस है, मेरा इरादा तुम्हें बिल्कुल भी दुख नहीं पहुँचाना था। अगर मैं तुम्हारी भरपाई के लिए कुछ कर सकूँ, तो कृपया मुझे ज़रूर बताएँ।

  7. सॉरी का रिप्लाई कैसे दें?

    सब ठीक है। – दूसरे व्यक्ति को यह बताने का एक सहज तरीका कि सब कुछ ठीक है। कोई बात नहीं, इसकी चिंता मत करो। – उन्हें आश्वस्त करें कि कोई कड़वाहट नहीं है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read