HomeHeart Touching ShayariEmotional Sorry Shayari in Hindi | Latest Collection 2025

Emotional Sorry Shayari in Hindi | Latest Collection 2025

Sorry Shayari in Hindi is a beautiful way to show regret and love. Sometimes words are not enough to say sorry. A few lines of deep feelings can heal pain and bring hearts close. Shayari has a soft touch that makes an apology feel warm and real.

Whether it is a fight between friends or a small mistake in love, or any bond, sorry shayari speaks to the heart. In Hindi, it feels more emotional and touching. These shayaris carry care and a promise to make things right. They show that saying sorry is not a weakness but a sign of true respect for love and relationships.

Heart Touching Sorry Shayari in Hindi

Sorry-Shayari-in-Hindi
Sorry Shayari in Hindi

Kiu nahi mehsus hoti unhein humari takleef murshaid

Jo kehty thy hum tumhein achy se janty hein

क्यों नहीं महसूस होती उन्हें हमारी तकलीफ़ मुरशिद
जो कहते थे हम तुम्हें अच्छे से जानते हैं

Sorry-Shayari-2-Lines
Sorry Shayari 2 Lines

Pta yaar har bar sorry k pechy ek waja hoti hai

Or mere sorry bolne ka mtlb ye hai k

Mein tumhein khona nahi chahti

पता यार हर बार सॉरी के पीछे एक वजह होती है
और मेरे सॉरी बोलने का मतलब ये है कि
मैं तुम्हें खोना नहीं चाहती

Sorry-Shayari-for-Love
Sorry Shayari for Love

Jis dil se liya tha naam tera

Wo dil he maine toor diya

Na hone diya badnaam tumhein

Tera naam he lena chor diya

जिस दिल से लिया था नाम तेरा
वो दिल ही मैंने तोड़ दिया
ना होने दिया बदनाम तुम्हें
तेरा नाम ही लेना छोड़ दिया

Sorry-Quotes-in-Hindi
Sorry Quotes in Hindi

Zameen se dhur jane ko dil karta hai

Asman mein ghar bnane ko dil karta hai

Jis din tujhe koi or chhu leta hai na

Sach much mera mar jane ko dil karta hai

ज़मीन से दूर जाने को दिल करता है
आसमान में घर बनाने को दिल करता है
जिस दिन तुझे कोई और छू लेता है ना
सचमुच मेरा मर जाने को दिल करता है

Sorry-Shayari-for-gf
Sorry Shayari for gf

Bohat udas hai dil tere chup ho jane se

Ho saky to baat kar kisi bhane se

Tu lakh khafa hai magar inteha to dakh

Koi tut gaya hai tere chup ho jane se

बहुत उदास है दिल तेरे चुप हो जाने से
हो सके तो बात कर किसी बहाने से
तू लाख ख़फ़ा है मगर इंतिहा तो देख
कोई टूट गया है तेरे चुप हो जाने से

I am Sorry Shayari in Hindi

Kahan milta hai koi samjhne wala

Jo beh ata hai samjha kar chala jata hai

कहाँ मिलता है कोई समझने वाला
जो बहलाता है समझा कर चला जाता है

Kon kehta hai k wo bewafa hai

Ary kon kehta hai k wo bewafa hai

Jo itne logon k sath nibha raha hai

Wohi to wafa hai

कौन कहता है कि वो बेवफ़ा है
अरे कौन कहता है कि वो बेवफ़ा है
जो इतने लोगों के साथ निभा रहा है
वही तो वफ़ा है

Raat gehri thi magar hum soye nahi

Dard beh bohat tha dil mein magar hum roye nahi

Koi nahi hai humara jo puchy humse

Jaag rahy ho kis liye or kis liye soye nahi

रात गहरी थी मगर हम सोए नहीं
दर्द भी बहुत था दिल में मगर हम रोए नहीं
कोई नहीं है हमारा जो पूछे हमसे
जाग रहे हो किस लिए और किस लिए सोए नहीं

Baat wafaon ki hoti to kabhi na harty

Baat naseeb ki thi kuch kar na saky

बात वफ़ाओं की होती तो कभी न हारते
बात नसीब की थी कुछ कर न सके

Badla kese lun tumse

aj beh hansty hwe achy lagty ho

बदला कैसे लूं तुमसे
आज भी हँसते हुए अच्छे लगते हो

Sorry Shayari for Best Friend in Hindi

Kisi ki marzi ko apni kismat bana chuky hein

Hum apne hath ki sab lakirein mita chuky hein

किसी की मर्ज़ी को अपनी किस्मत बना चुके हैं
हम अपने हाथ की सब लकीरें मिटा चुके हैं

Kitna mushkil hai zindagi ka ye safar

Khuda ne marna haram kiya hai logon ne jeena

कितना मुश्किल है ज़िंदगी का ये सफ़र
खुदा ने मरना हराम किया है लोगों ने जीना

Jis ka charcha tha keh kashahon tak

aisy murjha gai hai paon tak

Pehly wady thy sath marne k

Baat phir a gai duaon tak

जिसका चर्चा था कि कशाओं तक
ऐसी मुरझा गई है पाँव तक
पहले वादे थे साथ मरने के
बात फिर आ गई दुआओं तक

Honton ki hansi ko na samjh haqiqat e zindagi

Dil mein utar kar dakh kitne tutay hwe hein hum

होठों की हँसी को न समझ हक़ीक़त ए ज़िंदगी
दिल में उतर कर देख कितने टूटे हुए हैं हम

Humne beh piyar kiyar tha

Thora nahi beshumar kiya tha

Humari to zindagi he badal gai

Jab unhon ne kaha humne to mazaq kiya tha

हमने भी प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
हमारी तो ज़िंदगी ही बदल गई
जब उन्होंने कहा हमने तो मज़ाक किया था

Sorry Shayari for bf in Hindi

Mein hun dastiyab to sasta na samjhy mujh ko

Mein har kisi ko muyasar nahi khas ho tum

मैं हूँ दस्तयाब तो सस्ता न समझें मुझको
मैं हर किसी को मयस्सर नहीं ख़ास हो तुम

Teri judai se darta hun mujhe darne dy

Tujh se bichar kar marta hun mujhe marne dy

Tu mujhe piyar kare na kare teri marzi

Mein tujhe piyar karta hun mujhe to karnne dy

तेरी जुदाई से डरता हूँ मुझे डरने दे
तुझसे बिछड़ कर मरता हूँ मुझे मरने दे
तू मुझे प्यार करे न करे तेरी मर्ज़ी
मैं तुझे प्यार करता हूँ मुझे तो करने दे

Mat dakh mein gunegar kitna hun

Ye dakh mein tere liye wafadar kitna hun

Tere ishq ne kiya hai ye haal mera

Tu dakh na yaar mein lachar kitna hun

मत देख मैं गुनहगार कितना हूँ
ये देख मैं तेरे लिए वफ़ादार कितना हूँ
तेरे इश्क़ ने किया है ये हाल मेरा
तू देख न यार मैं लाचार कितना हूँ

Kisi samandar mein utri hoi sham ki tarhan

Mein b dilkash hun apne naam ki tarhan

किसी समंदर में उतरी हुई शाम की तरह
मैं भी दिलकश हूँ अपने नाम की तरह

Jidhar kabhi na gaye thy udhar beh jaty hein

K zindagi k liye log mar he jaty hein

Zara se der mein dil mein utarne waly log

Zara se der mein dil se utar beh jaty hein

जिधर कभी न गए थे उधर भी जाते हैं
कि ज़िंदगी के लिए लोग मर ही जाते हैं
ज़रा सी देर में दिल में उतरने वाले लोग
ज़रा सी देर में दिल से उतर भी जाते हैं

Sorry Shayari for gf in Hindi

Kisi gari k sheshy par jami dhul par

Mein uska or mera naam likha karta hun

Koi dakh na ly phir usi dar se mita diya karta hun

Wo mujhse mohabbat nahi karne wali ye baat pata hai mujhy

Phir beh uska naam sunkar mein muskura diya karta hun

किसी गाड़ी के शीशे पर जमी धूल पर
मैं उसका और मेरा नाम लिखा करता हूँ
कोई देख न ले फिर उसी डर से मिटा दिया करता हूँ
वो मुझसे मोहब्बत नहीं करने वाली ये बात पता है मुझे
फिर भी उसका नाम सुनकर मैं मुस्कुरा दिया करता हूँ

Mohabbat ko to logon ne yun he badnaam kar rakha hai

Log to nikha kar k beh dhoka dy jaty hein

मोहब्बत को तो लोगों ने यूं ही बदनाम कर रखा है
लोग तो निकाह करके भी धोखा दे जाते हैं

Choro yaro kia gila karna aurat zaat se

Agar ek he wafadar hoti to khuda 4 ki ijazat kabhi na deta

छोड़ो यारो क्या गिला करना औरत जात से
अगर एक ही वफ़ादार होती तो खुदा चार की इजाज़त कभी न देता

Ye raat he akhri hoi to kia karo gy

Hum he na rahi to is narazgi ka kia karo gy

ये रात ही आख़िरी हुई तो क्या करोगे
हम ही न रहे तो इस नाराज़गी का क्या करोगे

Jo khud pehly jese naahi rahy

Unhein hum badly hwe laag rahy hein

जो खुद पहले जैसे नहीं रहे
उन्हें हम बदले हुए लग रहे हैं

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend

Tere hoty hwe beh girty thy ansu

Tu apne baad mera haal soch to sahi

तेरे होते हुए भी गिरते थे आँसू
तू अपने बाद मेरा हाल सोच तो सही

Dakhi hein dhund k taswerin unki kuch

Zakhmon se chehr char ki adat nahi gai

देखी हैं ढूंढ के तस्वीरें उनकी कुछ
ज़ख्मों से चेहरा छिपाने की आदत नहीं गई

Yaad a rahi hai apki

Khuda amaan mein raky apko

याद आ रही है आपकी
खुदा अमान में रखे आपको

Koi shoq se nahi rota

Ansu tab he aty hein jab dard bardasht nahi hota

कोई शौक़ से नहीं रोता
आँसू तब ही आते हैं जब दर्द बर्दाश्त नहीं होता

Jo mangty hein duaein umer daraz ki

Unhein samjhao k jeena koi mazaq nahi

जो मांगते हैं दुआएँ उमर दराज़ की
उन्हें समझाओ कि जीना कोई मज़ाक नहीं

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read